8
更新于2020-01-21 15:55:57
22701
閱讀
3
回復
7
評分
說到成龍,大家想到的必然是“拼命”這個詞,能成為國際巨星他憑靠的不只是演技,更是他身上那股狠勁。電影中的那些高難度動作都是他親自完成,即使現在不年輕了但依然親自上演打戲,可以說他拍一次電影住一次醫院,絲毫不夸張。



因為成龍這些高危險的工作程度,基本上多家保險公司是不會輕易接成龍的保險單。畢竟成龍是真心為武打電影付出貢獻的人。武打戲上面成龍上面都可以親力親為,但唯獨這一場戲是成龍不愿意上場的,最后讓替身演出。最后完成后成龍二話不說贈送他一輛法拉利,可見對于這名替身的肯定。



《紅番區》這部電影也是成龍的第一部進軍好萊塢的影片,相信大家應該也知道,這部電影相比成龍之前拍攝的電影來說,這部電影的鏡頭顯得更加刺激,危險,其中里面是有一個鏡頭是要成龍飆車去完成的各種特技表演。



為了讓作品更加完美,成龍讓曾凡仁來演這場戲!曾凡仁擅長摩托車、拉力賽、越野賽、特技等運動項目,是中國第一個穿越可可西里的人,也是好萊塢特技車隊里唯一的亞洲人。曾凡仁不負眾望,把這段戲演繹的非常精彩!



雖然他這個人敢拼,但是車技這種東西不是一朝一夕就能練成的,而為了使電影作品更加完美,成龍就找了曾凡仁來替他完成。后來為了感謝他的精彩表演,成龍非??犢乃土嗽踩柿艘渙痙ɡ?,并對他表示感謝和鼓勵。

來源:騰訊新聞
樓主本帖7評分記錄,共獲得 威望:7
相關推薦
回復(3)
V11 發表于2020-01-17 12:17:39

法拉利
本帖0評分記錄,共獲得 威望:0
V14 發表于2020-01-17 14:52:35

可以和趙老師一起晉級
本帖0評分記錄,共獲得 威望:0
V9 發表于2020-01-21 15:55:57

[/贊]
本帖0評分記錄,共獲得 威望:0

快速回帖 使用(可批量傳圖、插入視頻等)

表情
新用戶注冊
  Ctrl + Enter 快速發布
 

 19