9
更新于2020-01-24 06:16:49
13480
閱讀
1
回復
8
評分
2020年伊始,想必大家都回顧了自己在過去的一年中是否進步,明星們也不例外。現在明星們都已經開始全面發展,唱跳、演戲樣樣涉及,實屬不易。許多明星們的業務能力最近明顯有了很大的提升,我們一起來看下都有誰吧!


NO.1 肖戰演技

最近剛完結的《慶余年》想必大家都已經看過,“流量小生”肖戰也在劇中友情出演了小言公子,雖然肖戰的演技被部分網友嘲諷,但平心而論,作為一個非科班出身的新人,肖戰的演技還是可圈可點的,據說這部劇的拍攝時間早于《陳情令》,但看他在劇中出色的表現,可以明顯看出,肖戰的演技還是有明顯進步的。


周冬雨英語

前段時間周冬雨接受戛納論壇采訪全英文交流的視頻引起了很多網友的關注,大家驚訝于周冬雨的英語水平什么時候變得這么好,不僅全英文交流,而且一點也聽不出什么口音,甚至有英語專業的網友們都稱贊周冬雨的英語水平不錯,要知道早年間的周冬雨英語水平并不好,之前參加《中餐廳》在國外問路的時候都聽不太懂,總是用肢體語言表達,沒想到2年過去了,周冬雨的英語水平突飛猛進??!


張若昀演技

要說最近最火的明星是誰,張若昀一定榜上有名,張若昀憑借在《慶余年》中出色的表現再次爆紅。張若昀的演技一直都是不錯的,早年間在《無心法師》、《麻雀》中的表現給觀眾留下深刻印象。雖然演技一直飽受好評,但張若昀沒有故步自封,演技一直在逐漸進步,聲線和細節處理上越發細致,這次和這么多老戲骨對戲,依舊沒有被“壓”下去。


蔡徐坤唱歌

作為當紅小鮮肉,蔡徐坤自出道的那天起,就一直備受爭議,雖然蔡徐坤的人氣很高,粉絲數目眾多,但蔡徐坤的演唱功底一直都備受爭議。但最近蔡徐坤的幾首新歌,讓一些網友對他改觀,不僅有歐美流行音樂的風格,還另外加上了自己的風格,給人眼前一亮的感覺,蔡徐坤的新歌給大家帶來很大的驚喜!


宋茜演技

女團出道的宋茜,唱歌跳舞能力很強,但演技一直是她的弱項,之前雖然拍了不少戲,卻沒有一部能讓人真正認可。但現在的宋茜用實力證明了自己,在此前的兩部作品中,宋茜的演技有了質的飛躍,明顯提升了幾個檔次,事實證明雖然宋茜不是天賦型演員,但只要努力,演好戲不是問題。


易烊千璽演技

易烊千璽的人氣最近一直都很高,大家都沒想到偶像出身的他,演技居然如此驚艷,之前在電視劇《長安十二時辰》中,易烊千璽的表現就可圈可點,沒想到在電影《少年的你》中更是有了質的飛躍,易烊千璽還憑借該劇被評為“最佳年度演員”,對于剛剛涉及演藝圈的四字弟弟,這是對他演技的認可和贊賞,可以說,易烊千璽的演技一直都在穩步進步之中,這樣有天賦又肯努力的演員怎么能讓觀眾不喜歡呢?


NO.7 王嘉爾普通話

早年間王嘉爾的蹩腳普通話讓人印象深刻,每次說話的時候連語序也容易弄錯,時常讓人聽了哭笑不得。但最近王嘉爾的普通話有了明顯的進步,幾乎聽不出口音,只能說王嘉爾的語言天賦驚人,廣東話、英語、韓語,樣樣精通,現在連普通話都講得如此標準,背后一定付出了不少努力。


NO.8 李易峰演技

李易峰演技的進步也是大家有目共睹的,非科班出身的他,演技一直飽受爭議,早年憑借《古劍奇譚》一炮而紅,之后的作品雖然收視率還不錯,但對于他的演技大家并不認可,不過這兩年李易峰逐漸轉型,似乎想從偶像派轉為實力派。雖然作品不多,但每部作品的口碑都相當不錯,特別是之前在電影《動物世界》中有著出色的表現,更是受到廣大觀眾的認可和贊揚,可以說他的演技進步很大。


以上明星中,有的是演技進步,有的是語言技能有進步,連明星都尚且如此努力,也希望粉絲們能夠被愛豆的精神所激勵,不斷努力不斷進步?;褂心男┟饜親罱膠艽竽??你的愛豆有沒有進步?

來源:文/金毛獅王
樓主本帖8評分記錄,共獲得 威望:8
相關推薦
回復(1)
V14 發表于2020-01-17 14:51:13

又丑又裝的一批爆款。哎
本帖2評分記錄,共獲得 威望:3

快速回帖 使用(可批量傳圖、插入視頻等)

表情
新用戶注冊
  Ctrl + Enter 快速發布
 

 19